桜を使った春メニュー

ほんのり桜色、ほのかな芳香。
桜のメニューは、パーティや記念日にもぴったり。
桜の食材・製菓材料で、心踊る春の食卓を演出してください。

桜ごはんと桜ずし:桜の花びら塩漬け、桜の花ミンチ、
桜の葉ミンチを使用

ライチーと糸寒天の桜コンポート:桜の花シロップ漬、
フリーズドライ桜の花フレーク、糸寒天を使用

桜寿司
桜のコンポート
桜葉塩

桜葉塩
価格 324円(税込)

桜の葉パウダー

桜の葉パウダー
価格 324円(税込)

フリーズドライ 桜の花フレーク

フリーズドライ 桜の花フレーク
価格 356円(税込)

桜の花 フリーズドライ

桜の花 フリーズドライ
価格 432円(税込)

乾燥 桜の葉きざみ

乾燥 桜の葉きざみ
価格 324円(税込)

桜の花びら塩漬け

桜の花びら塩漬
価格 356円(税込)

桜の花パウダー

桜の花パウダー
価格 324円(税込)

桜あん

桜あん
価格 378円(税込)

桜の花ミンチ

桜の花ミンチ
価格 356円(税込)

桜の花ペースト

桜の花ペースト
価格 356円(税込)

桜の花シロップ漬

桜の花シロップ漬
価格 410円(税込)

桜の葉ミンチ

桜の葉ミンチ
価格 302円(税込)

桜もち

桜もち
価格 626円(税込)

日本の花・桜

日本の花・桜
価格 291円(税込)

桜の葉(真空)

桜の葉(真空)
価格 216円(税込)

桜の葉(国産・真空)

桜の葉(国産・真空)
価格 345円(税込)