桜あん(国産桜葉・国産手亡豆) 250g
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桜葉ミンチを練り込み、香り豊かな餡に仕上げました。
国内産の豆と桜葉を使用しています。
生クリームとあんを混ぜてピンク色のクリームに。
桜の葉のさわやかな春の香りと、きれいな桜色が人気です!
ケーキにいれて桜風味のしっとりした生地に。もちろん、パンや和菓子にもどうぞ。
花びら舎(スイーツ・お料理アイテム)桜のアイテム
商品番号 | |
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販売価格 | ¥475 |
規格 | 250g |
原材料 | 白生あん(手亡豆(北海道産))、砂糖、桜葉塩漬(桜葉、食塩)/トレハロース、コチニール色素 |
保存温度帯 | 直射日光を避けて冷暗所で保存。 |
※本製品は国産の桜葉と手亡豆を使用しております。
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ご使用方法
成形しやすい水分量のため桜あんパンにおすすめです。
生クリームと合わせると、ミルキーで柔らかいあんこになります。