Recipe

【夏でも桜】桜花びらジャムのベーグルサンド🥯🌸

桜のフルーティーさと、ほのかな塩味。クリームチーズと相性ばっちりです。
ピンク色のかわいいジャムで朝の気分を盛り上げましょう♪

ベーグルはプレーンやメープルナッツでも美味しく作れます。
お気に入りを見つけてくださいね✨

ピクニックに持って行くのも気分が上がりますね🏕

ベーグルを真ん中からカットします。

1のカットしたベーグルの断面にクリームチーズを塗ります。たっぷりめが美味しいですよ🎵

桜花びらジャムを好きなだけのせてベーグルをかぶせて完成です☺

パン

調理時間5分

レベル

★☆☆☆☆

ベーグルサンド

  • ベーグル
  • クリームチーズ
  • 桜花びらジャム

このレシピに使われている商品

桜花びらジャム

menu