Recipe
【夜桜】桜のモヒート【映え】
![](https://hanabiraya.jp/wp-content/uploads/2020/12/4b2a7c92e3c497baa980ab26fbbac2ea-scaled.jpg)
桜の花を見て楽しみ、味わって楽しめる…
春の息吹を存分に楽しめるミントの緑と桜のピンクのコントラストが美しいドリンクです。
1
1グラスに生のミント葉を入れつぶす。
2
桜の花シロップ漬 のシロップと花、氷、ラム、炭酸水をいれ軽くステアする。
ドリンク
調理時間5分
レベル
★☆☆☆☆
- 生のミント葉…20枚
- 桜の花シロップ漬…大匙1
- 桜の花シロップ漬 の花…お好み量
- ラム…50g
- 炭酸水…50g
- 氷…適量
このレシピに使われている商品
桜の花シロップ漬 100g
![](https://hanabiraya.jp/wp-content/uploads/2021/02/5a3db4bdc560d6cb9da9031e35e051b0-300x300.png)