Recipe
さくらとイチゴのチョコレートクランチ

さくらとイチゴは実は相性抜群!!
さくらのパウダーでピンク色のチョコレートが簡単に作れます。
まとめて作れるのでバレンタインにもおすすめです。
下準備
型にクッキングシートを敷いておく。
1
ホワイトチョコレートを湯煎で溶かす。
2
Wサクラパウダー(国産)、グラノーラをくわえて混ぜ合わせる
3
2を型に流し冷蔵庫で冷やし固める。
4
お好みの大きさにカットしてください。
洋菓子チョコレート
調理時間15分(冷やす時間は除く)
レベル
★☆☆☆☆
材料
12×12センチの型 1枚分
- ホワイトチョコレート…100g
- フルーツグラノーラ(乾燥イチゴが入ったもの)…60g
- Wサクラパウダー(国産)…7g
このレシピに使われている商品
Wサクラパウダー(国産)30g
