ニュースとコラム

2021.2.25

桜の塩味の味わい広がる🌸菜の花とタコの和え物🐙

さっと和えるだけで桜の上品な香りを楽しめます。桜の花と葉の複雑な味わいでお料理がグーンとグレードアップします💖桜の可能性を感じる一品です。

2021.2.24

【さっぱり】【おつまみ】焼き鳥に大葉フレーク

おつまみに大人気の焼き鳥に大葉フレークをかけて✨おうちで作った焼き鳥はもちろん、出来合いのものに途中で味変に振りかけても◎大葉のさわやかさで止まらないおいしさで…続きを読む

2021.2.12

【お花見】春の香り桜ごはん【春の献立】

桜の花と葉の香りが春の息吹を感じさせてくれます。春らしいお弁当作りにぴったりの献立。一度にたくさん作れるので施設やイベントのランチメニューにも。
menu